if u like my post share it or like my post via facebook or twitter , for support my blog exist, thx for visiting..

FOLLOW MY BLOG ON TWITTER

@cherryblossom.www.just-bellablog.blogspot.com


Search This Blog

Memuat...
Sabtu, 14 Mei 2011

Kim so hyuunn,,,,cuteee~~\(^.^)/

Gag tau kenapa ku suka banget yang namanya
.
.
.

Kim Soo Hyun....yupz..setelah pertama kalinya nonton Will it Snow at Christmas?,,,and absolutly like dream high...habis dy cute bgt ....\(^---^)/
Kim Soo Hyun as Song Sam Dong and Himself

Profile

    * Profession: Actor
    * Birthdate: 1988-Feb-16
    * Height: 180cm
    * Weight: 65kg
    * Star sign: Aquarius

TV Shows

    * Dream High (KBS2, 2011)
    * Giant (SBS, 2010)
    * Father's House (SBS, 2009)
    * Will it Snow at Christmas? (SBS, 2009)
    * Jungle Fish (KBS2, 2008)
    * Kimchi Cheese Smile (MBC, 2007)

Recognitions

    * 2010 SBS Drama Awards: New Star Award (Giant)

NOTE:
Setelah aktingnya dalam Giant (2010), dan kemudian Dream High (2011). Kim Soo Hyun langsung melejit namanya. Tawaran untuk membintangi CF pun banyak berdatangan padanya. Secara... Dia emang imut... (*Kyaaa dia lebih tua dari aku... >________<"v). Aktingnya yang keren dalam dorama Will it Snow at Chrismas juga keren banget. Apalagi di Dream High dia menyumbangkan suaranya yang... Kyaaaaa... Keren abies....

I LOve This Guy.... Cute, Charm, Cool, Tough, Lovely... He Has it All!!!!

Singkat??? Menging langsung aja baca Curhatan Kim Soo Hyun di sini

kim so hyun saat di bangku sekolah (cuuuuuteee~~)

Para penggemar dihebohkan dengan munculnya foto Kim Soo Hyun saat ia duduk di bangku sekolah. Engga ada yang berbeda antara Kim Soo Hyun dulu dengan sekarang. Ia masih tetap tampan.. Hahaa.. Kim Soo Hyun mulai mendapat perhatian penuh dari para penggemar saat ia membintangi drama popular 'Dream High', sebagai Song Sam Dong.

Beberapa Netizen berpendapat, kalau mungkin saat Kim Soo Hyun masih di bangku sekolah, ia sangat populer karena ketampanannya :D



Sekitaran tanggal 5 Maret 2011, Kim Soo Hyun menjadi guest di acara "Entertainment Weekly’s Guerrilla Date". Di acara itu ia mengungkapkan ketertarikannya pada bidang musik dan seni peran sekaligus.

Saat host menanyakan tentang karirnya di bidang musik, "Apa kau sudah memikirkan untuk menjadi seorang penyanyi juga?"
Dengan terkejut Kim Soo Hyun menjawab, "Merilis sebuah album?" lalu ia menambahkan dengan pasti, "Ya."

Satu signal bahwa sebentar lagi, kita bakal ngedengerin penuh suaranya Kim Soo Hyun, kelak suatu hari saat ia merilis albumnya. hahaa..

Kemudian, Kim Soo Hyun juga menyatakan tentang karirnya kelak di masa yang akan datang. Ia mengungkapkan tentang peran yang sangat ingin ia mainkan di drama-drama yang lain. Kim Soo Hyun ingin sekali memerani seorang yang memiliki karakter yang sangat berbeda dengan Song Sam Dong. Ia ingin mencoba memeran peran yang lebih ekstrim, contohnya seperti menjadi pencuri atau bahkan menjadi seorang playboy.

Kim Soo Hyun menjelaskan alasannya kenapa ia ingin memerankan peran itu, "Aku ingin menjadi aktor yang tidak membatasi dirinya sendiri dan menjadi seorang aktor yang jujur dan menjadi idola yang dirindukan." (keeeereeeeeeeennnn!!!!! love u hyuuunn~)

 







 
Source:http://pritafile.blogspot.com and http://recap-koreandrama.blogspot.com

0 share your comment:

Poskan Komentar

plese give comment with kind wise,dont bashing please..^.^
thank you...
for visiting my blog..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Template by Best Web Hosting

Cool Transparent Purple Pointer