if u like my post share it or like my post via facebook or twitter , for support my blog exist, thx for visiting..

FOLLOW MY BLOG ON TWITTER

@cherryblossom.www.just-bellablog.blogspot.com


Search This Blog

Memuat...
Kamis, 28 Juli 2011

77 of Super Junior Fact \(^.^)/



 
hmmm..searching dari website ke website yang lain, sampailah tujuan akhir saya menemukan berbagai fact tentang super junior. I recolect it from some other website. here we go...check this out guys!!



1. Ciuman pertama leeteuk itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari . so sweet~~Kyaaakkk

2.Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Alesan KiBum masuk suju!! What? Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.wEW

4. Leeteuk pernah gag sengaja kentut di sukira dan gag mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.LOL!!

5. Kesan ciuman pertama kyuhyun adalah “bibirnya basah” wew ==’ *hehe,, yang masih di bawah umur maap*

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf . *Yang ini gue tau,soalnya Leeteuk pernah bilang ndiri*

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang gag berpenghuni

8. Sungmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama gag di ketemuin , tpi dompet kedua di balikin oleh seseorang. bruntung tuh yg nemuin dompetnya sungmin. kekekek~

10. Kyuhyun gag jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi gag bisa-bisa.

11. kyuhyun terkaya ke 3 di anggota suju setelah siwon yang pertama dan sungmin ya ke 2 $.$

12. kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi ,Kyuhyun juga suka main starcraft

16.Dulu Eunhyuk paling gag deket sama hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling demen ama Musim gugur, dia bermimpi mau ke kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk
tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki tedy bear super junior.

22. Si Won sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.

26.Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, Leeteuk lebih suka jusnya.

27.Dengan bangga Eunhyuk bilan bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show,dan sejak itu dia pamer,,

28.Waktu muda, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya.

29.Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk hyungnya kapan saja.
Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”
Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”
Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”
Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

30. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”. Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet *LAH mirip ama squidward..

31.Tempat andalan untuk menyimpan uang adalah dispenser… ( ya ampun.. kaya gak ada tempat yang lain ja.. )

32. Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya

33. Kalau ada yang bilang Donghae pendek… donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

34.Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

35.Saat yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.

36. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

37.Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dai milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

38.Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

38. Dimember Suju yang paling sering ngorok Shindong dan Donghae langsung kabur kalo Shindong ngorok.

39.Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%. wkwkwk

40. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia di panggil Monkey.

41. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya ‘Donghae’

42.Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permen nya.. Tapi Akhirnya permen itu di habisin sendiri ama Eunhyuk.

43. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang ‘makasi’h dan donghae kadang bingung tapi tetap bilang ‘terima kasih kembali’

44. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku)tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

45. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’ dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate

46.Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

47. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu2 nya orang yang berani ngerjain Kangin.

48. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol..

49. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur.

50.Pas ditanya kapan heechul mrasa sakit hati , dia menjawab ktika putus ama pacarnya. Heechul udah lama ninggalin rokok. Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yg unik krna bisa meluluhkan hati yg beku dan Nanti kalau menikah , Heechul pengen puna 2 anak aja, haha



51. Kibum selalu berkata bahwa menjadi penyanyi adalah jalan yang telah ditentukan Tuhan.

52. Menurut Sungmin, Super Junior itu kalau diibaratkan seperti sebuah taman bermain.

53.  Kalau lagi kumat isengnya, Kyuhyun suka menggoda Yesung dengan hitung-hitungan. Soalnya Kyu jenius Matematika.

54. Entah kenapa, leader Leeteuk selalu membawa handphonenya bahkan ketika dia sedang mandi.

55.  “Wookie kelihatannya saja polos tanpa dosa, tapi sebenarnya dia sangat kurang ajar,” begitu kata Kangin.

56. Setiap kali Kyuhyun akan pergi ke luar negeri, Sungmin selalu memintanya untuk meninggalkan salah satu bantal Kyu supaya bisa dipeluknya saat tidur. Kyu dan Sungmin adalah teman sekamar di asrama. (Mendadak pengen jadi bantalnya Kyu  )

57. Kibum tidak suka apel, tikus, musim panas, musim dingin dan angka 9.

58. Di atas bantalnya Donghae, selalu ada handuk bersih setiap harinya. Alasannya supaya ilernya tidak mengendap di bantalnya.

59. Heechul paling benci melihat gadis-gadis yang pamer perut. Dia suka dengan gadis yang memakai rok dan rambutnya diikat tinggi. Heechul suka melihat gadis yang memiliki tengkuk leher indah.

60. Siapa yang paling playboy di Super Junior? Jawabannya: Leeteuk. Bahkan saking playboynya, dia pernah merasa seorang anak perempuan kecil menyukainya. Leeteuk pun bertanya, “Hey, kamu suka padaku kan?” (Huahahahaha!  ge-er banget ya, Teukie)

61. Di antara member lainnya, Eunhyuk-lah yang paling rapi. Dia bahkan punya meja rias sendiri yang sangat bersih dan mengilap!
(Hyukie, mau dong dibantuin bersih-bersih rumah, hehehehe)

62.  Leeteuk dan teman-temannya pernah menyewa sebuah klub dan menari Sorry Sorry selama 6 jam!

63.  Eunhyuk dan Donghae sangat suka minum susu.

64. Donghae paling tidak suka makanan yang manis-manis, sementara Eunhyuk paling suka itu.

65.  Heechul sangat dekat dengan Hankyung. Dia bahkan mengajarkan kata-kata makian dalam bahasa Korea pada Hankyung.

66. Hankyung cukup cepat belajar bahasa Korea untuk ukuran orang China. Tapi kalau sedang berada dalam kesulitan dan diserang pertanyaan sulit, dia mendadak (pura-pura) tidak bisa bahasa Korea.

67.  Ryeowook senang memasak dan dia paling khawatir saat member lainnya malas makan karena kelelahan. Kalau sudah begitu, biasanya Wookie akan browsing resep di internet dan memasak makanan favorit para member Suju. (Wah, mau dong dimasakin juga hehehehe  )

68. Yesung iri pada Heechul yang punya binatang peliharaan kucing. Dia juga ingin punya binatang peliharaan supaya tidak merasa bosan. Akhirnya dia membeli seekor kura-kura kecil yang sangat mahal. Hasilnya? Yesung tetap saja merasa bosan.

69. Leeteuk pernah berkencan dengan seorang noona yang 2 tahun lebih tua darinya. Ia merasa sedih karena si noona selalu menolak dibayari makan saat mereka berkencan.

70. Eunhyuk paling tidak suka makan seafood, sementara itu adalah makanan favorit Donghae.

71. Di antara semua member Super Junior, Eunhyuk-lah yang paling banyak makannya.

72. Sebelum tidur, Heechul selalu membuat batas di tempat tidurnya. Jadi setiap kali ada member yang melanggar batas itu akan langsung ditendangnya. (Omo, Heechul sadis bener!  )

73. Gigi Ryeowook selalu bergemeletuk di saat dia tidur.

74. Donghae membuat akun Cyworld gara-gara Eunhyuk. Sementara Eunhyuk bergabung di Twitter karena Donghae.

75. 3 member Super Junior yang paling kaya adalah Siwon, Sungmin dan Kyuhyun.

76. Tadinya Super Junior akan diberi nama SM Junior.

77. Album ke-5 Super Junior akan keluar tahun depan.



special note :
kebiasaan makan member suju..[suju eating habits]
- Ryeowook: dia yang paling muda, tp punya figur ibu2. dia suka mencoba resep2 masakan baru klo mau memasakkan makanan buat anak2 suju. (komentar:jiah..kok gtu yah?kan harusnya si teukie..wakakakak)

- Eunhyuk: Ga suka makanan laut(seafood). (komentar:kok ga ska?kan enk..brarti oppa ga ska ikan yah?)

- Kangin: suka makanan yang lezat. dia suka ke estiran yang terkenal dengan sebuah ciri khas hidangan nya(komentar:can se his body?hahha)

- Donghae: Dia suka makan makanan yang baik untuk badan nya. walaupun dia ga suka, dan rasa nya ga enak, klo loe bilang ini bagus untuk bagian tubuh manapun, pasti dia bakal nyobain(komentar:jiah...cool men!!hae ..hae..aku sh ogah..oppa emg slalu jaga kesehatan yah..good!)

Siwon: selera dia kayak orang bule, suka makan waffle dan kopi espresso(komentar:wow!!!!keliatan lah dari tampang ganteng nya..hehe)

Leeteuk: sangat aneh, dia bisa buat ramen buat 1 orang aja, tp gw bisa untuk 2 orang(komentar:mksdnya?gag ngerti)

- Heechul: tipe yang emang tau makanan yang kurang garam atau ngga, dia ga bisa makanan yang panas, dia harus nunggu nasi nya dingin baru bisa makan(komentar:kok chullie gtu yah?justru panas kan lbh enk)

- Kibum: dia bisa makan apapun sebanyak mungkin. tp klo lagi ada kerjaan, dia membatasi jumlah makan nya(komentar:ska nih ma cowok kayak gini..ga pilih makanan..nerima apa adanya..)

- Hangeng: dia mencampurkan saos kimchi
gkkakdukkih ke dalam sup yang dia makan. dia juga memasukkan bubuk cabe dan bawang bombay ketika membuat ramen, dia spt nya suka makanan korea daripada orang korea(komentar:hahahhaa..tau dah yang dari china gag ska ma org korea..tapi kayakknya makanan korea enk2 yah)

- Yesung: dia makan sedikit tapi sering. dia punya kebiasaan aneh memegang sumpit ketika mengangkat pinggir makanan.(komentar:lah sering kok makannya dikit?sama aja dong..)

- Sungmin: dia lebih fleksibel, dia memikirkan yang lain ketika memilih makanan, jadi klo loe memilih makanan untuk dibeli, dia akan ikut sama pilihan loe

- Kyuhyun: dia memakan semua nya, dan dia ga ngomel2 atau pilih2 makanan yang ada dia di dalam piring nya(kkomentar:noh..kayak giini..ini dia org yang bisa ngehargain masakan org lain)

ada yang mau menambahkan, comment ya chingku..kritik dan saran yang baik it will be my pleasure. gomawo..^.^




source: kaskus us, allkpop

0 share your comment:

Poskan Komentar

plese give comment with kind wise,dont bashing please..^.^
thank you...
for visiting my blog..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Template by Best Web Hosting

Cool Transparent Purple Pointer